charlaPanama

Alcanzar la felicidad de la mano de la adversidad

Con frecuencia pensamos que la felicidad y la adversidad son vivencias excluyentes, no hay manera de conciliarlas. Pero esto nos pone en un serio problema, porque habría que aceptar que si tenemos dificultades, la felicidad no tendrá espacio de expresión. En la Filosofía, podemos encontrar herramientas que nos permiten clarificar cada concepto que tenemos, no solo para definirlos de manera más clara, sino también para que sean parte de una forma de vida enfocada en acción y evolución, hacia una vida mejor.

Día: 20 de Noviembre 2021
Horarios:

Panama19.00 h
Panamá

mexico 18.00 h
Ciudad de México

guatemala18.00 h
Guatemala

ElSalvador18.00 h
El Salvador

Honduras18.00 h
Honduras

costaRica18.00 h
Costa Rica

20.00 h
República Dominicana

colombia19.00 h
Colombia

El evento está terminado.

Fecha

Nov 20 2021
Expired!

Hora

19:00 - 20:00
Nueva Acrópolis Panamá

Organizador

Nueva Acrópolis Panamá
Web
https://acropolis.org.pa/

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.