charlaCR

El Arte de la felicidad

Enseñanzas de Platón sobre la práctica del arte para el adecuado manejo y expresión de las emociones.

En esta charla vamos a escaparnos al mundo de las ideas de Platón para encontrar un recuerdo:  La reminiscencia de lo Bello.  Vamos a entender cómo el arte de las musas entendido como esa búsqueda de la armonía, nos ayuda a ordenar también nuestras emociones y darles una dirección creadora.

Para Platón el arte tenía la finalidad de educar el alma y conducirnos al bien. Así, la ética y la estética no sólo se relacionan, sino que tienen un fin común.

Además, les aconsejamos tener a mano papel, lápices, pintura u otros materiales de arte para aprender algunas prácticas sencillas de expresión y conocer de primera mano cómo funciona el proceso creativo.

Día: 20 de Noviembre 2021
Horarios:

costaRica17.00 h
Costa Rica

mexico 17.00 h
Ciudad de México

guatemala17.00 h
Guatemala

ElSalvador17.00 h
El Salvador

Honduras17.00 h
Honduras

Panama18.00 h
Panamá

19.00 h
República Dominicana

colombia18.00 h
Colombia

El evento está terminado.

Fecha

Nov 20 2021
Expired!

Hora

17:00 - 18:00
Nueva Acrópolis Costa Rica

Organizador

Nueva Acrópolis Costa Rica
Web
https://acropoliscr.org/

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.