charlaRepDom

Felicidad o dolor ¡He ahí el dilema!

¿Tenemos que elegir entre la felicidad y el dolor? Exploremos juntos estas dos experiencias tan humanas, cada una con su clave oculta hacia nuestra realización. Veamos cómo a través de las enseñanzas del Buda sobre lo que significa el dolor y cómo esto se relaciona con la verdadera felicidad encontremos claves importantes para conquistar una verdadera felicidad, una más duradera.

Aprende a ver el dolor como una fuente inagotable de crecimiento y de realización y cómo a través de la aplicación del Noble Óctuple Sendero vamos ganando cada vez más elementos para ser más íntegros, más humanos y cada vez más libres y felices, lo que nos llevará a la verdadera definición de felicidad y cómo poder sostenerla.

Día: 16 de Noviembre 2021
Horarios:

19.00 h
República Dominicana

mexico17.00 h
Ciudad de México

guatemala17.00 h
Guatemala

ElSalvador17.00 h
El Salvador

Honduras17.00 h
Honduras

costaRica17.00 h
Costa Rica

Panama18.00 h
Panamá

colombia18.00 h
Colombia

El evento está terminado.

Fecha

Nov 16 2021
Expired!

Hora

19:00 - 20:00
Nueva Acrópolis Repúbica Dominicana

Organizador

Nueva Acrópolis Repúbica Dominicana
Web
https://www.acropolis.org.do/

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.