charlaColombia2

La felicidad: una aventura ética

Aprender a VIVIR adquiriendo experiencias que nos permitan una existencia plena parece ser una búsqueda constante en los seres humanos. La felicidad como ese estado de realización sostenible y duradera está ligada a una maravillosa aventura: la ÉTICA.

Reflexionemos sobre ese estrecho tejido entre el buen vivir y la felicidad. Preguntémonos si vivir de acuerdo con principios elevados y dignificar los actos nos acerca a la tan ansiada plenitud y dicha interior.

Muchos filósofos a través de la historia nos aportan pensamientos enriquecedores alrededor de esta poderosa relación: FELICIDAD Y ÉTICA.

Día: 19 de Noviembre 2021
Horarios:

colombia19.00 h
Colombia

mexico18.00 h
Ciudad de México

guatemala18.00 h
Guatemala

ElSalvador18.00 h
El Salvador

Honduras18.00 h
Honduras

costaRica18.00 h
Costa Rica

Panama19.00 h
Panamá

20.00 h
República Dominicana

El evento está terminado.

Fecha

Nov 19 2021
Expired!

Hora

19:00 - 20:00
Nueva Acrópolis Colombia

Organizador

Nueva Acrópolis Colombia
Web
http://www.acropoliscolombia.org/

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.